Lada Largus обзавелась VIP-комплектацией

21 сентября 2014 - Админ
Фото: Дни.Ру
Фото: Дни.Ру

Люксовая версия Lada Largus VIP будет стоить 650 тысяч рублей. Новинка поступит в продажу уже этой осенью.


О VIP-"Ларгусе" пока известно только то, что автомобиль обладает "повышенной комфортностью" и "повышенной динамикой". Под "повышенной динамикой" имеется в виду силовой агрегат, мощность которого увеличили до 135 лошадиных сил. Бу Андерссон, который одним из первых "обкатал" новинку, отзывался об автомобиле следующим образом: "Мой "Лагрус" оснащен турбомотором, окрашен фирменным белым металликом, которым красят только Audi, а салон у него – от Bentley". После Андерссона Largus VIP испытал весь менеджмент российской компании.



Стоимость в 650 тысяч рублей ставит новый Lagrus в один ряд с Renault Kangoo. Цены на Kangoo, напомним, начинаются от 665 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получает автомобиль, оборудованный антиблокировочной системой тормозов, двумя подушками безопасности, регулируемым по углу наклона рулем с электроусилителем и передними электростеклоподъемниками. О том, какими системами будет оборудован VIP-Largus, станет известно в ближайшие месяцы.


Автосалон MotorExpo в Тольятти, в рамках которого и был представлен VIP-Largus, открылся 18 сентября и будет работать до 21 сентября. В рамках выставки АвтоВАЗ продемонстрировал серийный лифтбек Lada Granta, Lada Kalina Cross и Kalina NFR, а также Lada Largus Cross и Lada 4x4 Urban.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 94 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!