Opel Adam S разочаровал медлительностью

26 октября 2014 - Админ
Opel Adam S. Фото: opel.com
Opel Adam S. Фото: opel.com

Opel распространил технические данные "заряженного" кoмпакта Adam S. Оказалось, максимальная скорость хэтчбека с 1,4-литровым турбомотором составит всего 200 километров в час. При этом разгон от нуля до сотни займет у хот-хэтча восемь с половиной секунды.



О том, что под капотом у Opel Adam S окажется турбированный бензиновый агрегат объемом 1,4 литра мощностью 150 лошадиных сил, представители бренда объявили или во время премьеры хэтчбека на автосалоне в Женеве. Тогда же сообщалось, что силовой агрегат будет работать в паре с механической коробкой переключения передач, и было обещано, что "горячий" компакт сможет разгоняться до 220 километров в час.


Но, по всей видимости, не вышло. На автосалон в Париже производитель привезет хэтчбек, максимальная скорость которого не превышает 200 километров в час.


Также известно, что "горячий" Adam S получил спортивную подвеску и более мощные тормозные механизмы. А двигатель, соответствующий пока еще не принятым стандартам Евро-6, будет оборудован системой Start-Stop.



Зато "Адам" получил десяток оттенков кузова и пять вариантов цветов крыши, множество аэродинамических элементов, четыре варианта кресел, а также продвинутую мультимедийную систему IntelLink с семидюймовым сенсорным экраном и функцией интеграции смартфона.


Уже известно, что заказы на "заряженный" Adam S будут принимать с января. До России же к этому времени доберется только стандартный Opel Adam.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 80 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!